Home >> 新聞資訊 >> 關于防水乳液的性能優勢講解

關于防水乳液的性能優勢講解

防水乳液

        防水乳液是以純丙烯酸聚合物乳液為基料,加入其他添加劑而制得的單組份水乳型防水涂料。防水乳液涂料經固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、彈塑性、抗裂性、抗滲性及耐候性,能起到防水、防滲和保護作用。



        關于防水乳液的性能優勢講解:

1.固體含量

        固體含量指防水涂料中所含固體比例。由于涂料涂刷后靠其中的固體成分形成涂膜,因此固體含量多少與成膜厚度及涂膜質量密切相關。

2.耐熱度

        耐熱度指防水涂料成膜后的防水薄膜在高溫下不發生軟化變形。不流淌的性能,即耐高溫性能。

3.柔性

        柔性指防水涂料成膜后的膜層在低溫下保持柔韌的性能。它反應防水涂料在低溫下的施工和使用性能。

4.不透水性

        不透水性指防水乳液一定水壓(靜水壓或動水壓)和一定時間內不出現滲漏的性能。它是防水涂料滿足防水功能要求的主要質量指標。

5.延伸性

       延伸性質防水涂膜適應基層變形的能力。防水乳液涂料成膜后必須具有一定的延伸性,以適應由于溫差、干濕等因素造成的基層變形,保證防水效果。



       防水乳液是一種具有防水作用的建筑專用乳液材料,在使用時,可按照以下方法使用:

  1、基層處理:混凝土基層堅實、平整、無塵土、無油污,裂縫要進行修復,陰陽角做成圓弧,再涂一道基層處理劑,金zhidao屬基層除銹、光潔處理,再涂一道基層處理劑。

  2、施工流程:按比例配置基層處理劑,其內中液料:專用粉料的比例是1:0.2,分攪拌,涂覆不漏底,在液料中加入5%的清水均勻攪拌,即可涂刷、刮涂施工。在半小時內用完,溫度低于-5或需加速固化可添加適量催容化劑。


上证权重股有哪些股